Bell

„Hot Gin“

arte Wintertipp

Wohl eine der der coolsten HOT-Varianten mit Gin! Einfach und außergewöhnlich zugleich. Familie Hauser aus Retz ist bekannt für kreative Kombinationen, danke für diesen Tipp an die Hausers Hölzlmühle!
Der Gin wird aus Schlehen und Zwetschken destilliert und ist somit perfekt für die heiße Variante mit Apfelsaft!

Zutaten

  • ¼ Apfelsaft naturtrüb
  • Blue Gin
  • Speckpflaume – Deko

Glas: Tasse

Erhitze einfach den naturtrüben Apfelsaft in einem Topf, vor dem Servieren einen Schuss Blue Gin hinzufügen, die Speckpflaume kurz in der Pfanne kross braten und am Spieß in die Tasse geben.
So einfach geht‘s!

NICE TO KNOW
Wer seine Gäste schon beim Apéro mit heißem Gin begrüßt, darf sich auf einen legendär lustigen Abend einstellen …